Пришёл к вам сегодня(3 мая), огорчило, что бизнес ланча не было. Не смотря на то, что многие работают/учатся с 3.
Ставлю 3 звезды, потому что верю в вас!
Ставлю 3 звезды, потому что верю в вас!
А теперь по делу. Заказал ролл с ЛОСОСЕМ(!!!), принесли ролл с омлетом,огурцами и маленькими кусочками лосося. Во-первых, в меню не указано, что основная часть ролла это омлет. Во-вторых яйцо за 5₽ и хлеб не стоят 269₽!!
P.S. Сделаете мне настоящий ролл с ЛОСОЕМ и я изменю мнение.
P.P.S. Меня очень задело, что вы так поступили.
Уважаемый,yusupval!Спасибо что в очередной раз о нас не забываете!Мы очень рады что вы нам уделяете столько внимания!Приносим извинения за задержку ответа(Мы сожалеем,что Вам не понравился ролл с лососем,но приготовлен он был согласно ТК(технологическая карта),граммовка соблюдена.Надеемся Вы подберете что то по вкусу из нашего меню и останетесь нашим гостем!
тогда называли бы своими именами, ролл с омлетом. В меню не написано это, поэтому вводите в заблуждение.