Внесу и я свои пять копеек в это заведение. Вкусные десерты и ещё более вкусный кофе. Всегда чистенько и по утрам серьезные скидки на "с собой".
Отдельное спасибо баристу с большой буквы "Б" - Дима (даже если там много Дмитриев работает, то вы никогда его не перепутаете ни с кем, с его то татухами и стайлоном). Всегда сделает из простого кофе, что нибудь для вас уникальное.
tikoto91,спасибо Вам!У каждого человека должен быть свой бариста!Мы очень рады что своего Вы нашли в нашей кофейне!Ждем Вас почаще у нас в гостях!