С начала марта снова пью кофе. Мятный латте. Перед работой заходил сюда три дня подряд. Просто до Кеннедис идти дальше. НО!!! Ребят, в последнее время вкус кофе сравним с лисьим — и у вас, и у них вкусно, а вот ценник у вас намногго выше. Чуть больше сотни в лисьем и чуть меньше двухсот у вас. К тому же я немного не понял, почему при одинаковом заказе все три дня у меня были разные цифры в счете. Ваши ребята что-то химичат. А в последний день мне не дали картонное кольцо для стакана, которое вы прикрепляете, чтобы не обжигаться. Поэтому троечка вам.
Артемий Панченко,спасибо Вам большое за отзыв!Разъясняем:Как бы нам этого не хотелось,но увы и нам пришлось повысить цены на 10 рублей(Новые цены действуют с 10 марта во всех кофейнях!Судя по последней цене ребята сделали Вам небольшую скидку).Качество кофе никак не изменилось.Мы все также работаем на категории Specialty coffe organic.Будем ждать Вас у нас гостях!
Надо заглянуть к ним! Интересно какая цена будет у меня?! 😂
у меня большой мятный латте без сахара на вынос был за 188, 198, 182 рубля. В последний день видимо скидку за отсутствие картонки сделали))
да со вкусом все в порядке, но все равно, цена в два раза выше, чем в других заведениях - это существенно)
Во всех кофейнях сети Traveler's используются Specialty сорта собственной обжарки.Цена оправдана качеством кофе.
Неизменно люблю их кофе с печенькой, забыла название, но вкус - никогда!