Трак Мастер

Автосервис по ремонту грузовых автомобилей
  • Барнаул, Власихинская улица, 194
  • Ускова 700 м

Долго искал грузовой автосервис в котором работают действительно квалифицированные специалисты с ответственным подходом к своему делу, за спиной у которых не нужно стоять и контролировать каждое действие.

Теперь я нашел такой автосервис, это трак мастер. Я спокойно пригоняю сюда свои грузовики и занимаюсь своими делами, а по окончании работ просто забираю готовое авто. Я не трачу свое время на поиски запчастей не езжу по магазинам, здесь есть все свое, свой магазин свой сервис на мой взгляд это просто идеальное сочетание для клиента. У меня нет проблем с тем что, что то не подошло и деталь нужно сдавать обратно в магазин нет проблем с гарантией на детали, так как они установлены в собственном сервисе.