Найти в тесте металлический предмет как то не очень приятно. И как минимум неожиданно. Надеюсь организация обратит на это внимание.
Покупка от 13 сентября, в 13:28.
Покупка от 13 сентября, в 13:28.
Продают старый хлеб, причём нагло врут в лицо, что хлеб свежайший.
В общей сложности брала тут хлеб 3 раза.
Первый раз обнаружила уже дома, что хлеб не первой свежести, причём 60₽ не такая и маленькая цена. Второй раз мне повезло.
Сегодня опять решила дать шанс. Но увы.
Продавец сначала приняла оплату, потом принесла мне сухарь. Я ей сказала,...
Продают старый хлеб, причём нагло врут в лицо, что хлеб свежайший.
В общей сложности брала тут хлеб 3 раза.
Сегодня опять решила дать шанс. Но увы.
Продавец сначала приняла оплату, потом принесла мне сухарь. Я ей сказала, что это этот хлеб не свежий, на что она начала спорить и уверять меня в обратном. Что у них поменялся кондитер и тд…Из-за 30 руб не хотелось ругаться, взяла и ушла. Принесла домой, этот хлеб даже не режется. Ему дня 3, не меньше. Больше сюда не ногой! В других пекарнях никогда не врут, а сразу говорят, что вчерашний и иногда делают скидку.
минус один клиент у вас уже есть.
2 мая в 20:30 зашли за пельменным тестом, всегда его у вас покупаем, всегда вкусное и свежее, без нареканий. А вот в этот раз купили ещё плюсом 4 корзиночки с кремом.
Дома уже обнаружили, что пирожные не свежие. На фото видно, как нож не смог разрезать крем!!! Это больше было похоже на старый сухой зефир. Конечно есть такое не стали, т к этим белковым кремом можно очень сильно отравиться, в детстве такое было, знаю. Однозначно, в последний раз, для меня вы только продавцы теста, печально.