На втором месте по доверию к тортам, это данная организация. Ценовая политика нисколько не отличается от Алтайских Зорей. Пробовала пока только белковые торты, масляные не брали. Качество неплохое, свежий сочный бисквит. В среднем цена за торт 450-550 рэ. Оценка снижена за корзинки, периодически попадают сухие.
пы.сы. Парковка отстой у ТЦ,...
пы.сы. Парковка отстой у ТЦ, берегите колеса.
А я наоборот, терпеть этого производителя не могу.
чейт?может я чего то ещё не знаю?
Все торты вечно какие-то водой набуханные. Но может именно масляные, я белковые не люблю
вот честно, ни разу не возникло такого ощущения. Как бы нормально, не вау конечно, но нормально.
Корзинки попадались пару раз "не первой свежести"
После того как я в далекой молодости поработала в их сети, я стараюсь там ничего не покупать. Наклейки с датой на торты переклеивали, эклеры хранили дольше положенного срока🙈. Не исключено, что и в других сетях этим грешат, конечно.
так, ладно фиг с ним 😅, жить страшно
Я написал С&А. Пока молчит. Если он из личной неприязни подставил тебя, то получит по полной программе
а как мне то после всех твоих слов в мою сторону?
ты ведь мог мне в Ватсапп просто все сказать 🤦