Я начинающий кондитер и товары для приготовления тортов покупала здесь. Ассортимент хороший. Можно все необходимое купить в одном месте. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших покупателей.
Мы часто покупаем здесь ингредиенты для выпечки и ни разу не пожалели. Цены норм, выбор большой — всегда найдёшь всё, что нужно. Продавцы вежливые, всегда подскажут, что выбрать. Доставка вовремя. Короче, крутой магазин для тех, кто любит печь!
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших покупателей.
У пеку торты на дому и все необходимые инструменты для этого покупаю в этом магазине. По качеству никаких нареканий. Доставка всегда без задержек. Могу порекомендовать магазин всем кондитерам
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и ждём за новыми покупками для ваших сладких шедевров!
Недавно приобрела в этом магазине ингредиенты и инструменты для выпечки. Ассортимент впечатляет, есть всё для создания десертов. Доставка порадовала — пришло быстро и аккуратно упаковано. Покупкой довольна, рекомендую!
София, здравствуйте! Благодарим за приятные слова и ждём за новыми покупками для ваших сладких шедевров!
Могу порекомендовать магазин. Здесь широкий ассортимент товаров для приготовления выпечки. Все качественное. Я уже не первый раз здесь покупаю. Доставка осуществляется в срок.