Хороший выбор кондитерских принадлежностей, мастики, украшений. Цены в других местах можно найти и ниже. Работают две женщины. Одна постарше всегда вальяжно сидит за столом и нехотя может проконсультировать. Вторая помоложе ничего не знает, говорит глупости, к тому же грубая и невоспитанная, ко мне с подругой неоднократно обращалась, называя нас девчонками, хотя мы далеко не девушки, резало слух, собственно такое обращение неуместно хоть к кому. Обе ленивые. Цены они не знают, т.к. надо в интернете смотреть. Обслуживание никакое. Дальше больше. Они откровенные хамки. Сходили мы к ним несколько раз, т.к. ассортимент хороший. В последний раз не выдержали и ответили на их хамство. Теперь ходим в Пищеснаб на Гридасова. Нам в наше время подобное обслуживание в магазине даже экзотикой показалось))), как на базаре.
"интернет-базар" очень даже звучит 😁
)))
Полностью с Вами согласна! Есть еще очень хорошая и недорогая компания на Власихинской 57ж. Премиум класс называется, и Маэстро по моему. Вот у кого цены низкие и ассортимент хороший! А вот...вспомнила, интернет магазин у них работает, можно на дом все заказать от сгущенки до мастики.
Ужас! Хорошо сейчас есть большой выбор и везде с любовью обслуживают! Спасибо за комент, не пойду, а собиралась))))