Торговый Дом Контур

Оптово-розничная компания
  • Открыто до 17:30

Всем доброго дня, закончили ремонт в коттедже и решили написать oтзыв o paбoтe компании Контур. Огpoмнoe cпacибo зa кoнcультaции и пoмoщь в выбope товара, пpeдлoжили нecкoлькo вapиaнтoв пo кoмплeктaции, в итoгe мы ocтaнoвили свой выбop нa продукции АДЛ. Ещe paз oгpoмнoe cпacибo.

Благодарим за отзыв и конечно же будем рады видеть Вас снова!

Работаем и будем работать с этой компанией. Менеджеры по техническим вопросам всегда подскажут и проконсультируют. На складе ребята тоже знают свое дело.

Одним словом конкурентам надо брать пример.

Денис, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы благодарны Вам за сотрудничество и очень рады, что Вы всем довольны!

Работаю уже с компанией давно. Приемлемые цены, технически грамотные сотрудники компании. Всегда помогут и подскажут.

Мы очень рады получить отзыв от постоянного клиента, большое спасибо за теплые слова!

Давно работаем с этой компанией ,все устраивает.Приемлемые цены и хорошая работа менеджеров.Так держать!!!

Будем стараться, чтобы Вы и впредь были довольны нашим сотрудничеством! Спасибо Вам за отзыв!

Компания достаточно долго на рынке и зарекомендовала себя как надежного и добросовестного поставщика!

Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв! Будем держать марку, чтобы Вам всегда было комфортно с нами работать!