Купили холодильник для салатов. Не шумит, продукты хранятся отлично. Будем заказывать еще. Ценник адекватный.
Хорошая компания с отличными условиями сотрудничества. Мы обратились сюда для проекта будущего кафе. Все организовали быстро, качественно. Благодарим всю команду!
Заказывали здесь оснащение кафе под ключ. Они предоставили план и смету всего оборудования заранее. Кухня была полностью оснащена, оборудование качественное. Все согласованные поставки были вовремя. Рекомендую.
Комплексно подошли к вопросу оснащения нашей кофейни. Практически все оборудование мы заказывали отсюда. Сработали хорошо и предоставили нам полный спектр услуг, начиная от доставки и заканчивая дизайном.
Для открытия франшизы понадобилось оборудование для пиццерии, потому что прошлый поставщик слился. На этом сайте оказалось всё необходимое, менеджер обрисовала сроки и порядок доставки и уточнила необходимый инвентарь. Доставили все оборудование своевременно, качество хорошее.