Персоналу было сказано, что я не смог пережевать ребра баранины. Они просто ответили, что примут это к сведению. Не важно, сколько информации они примут, но я ушел голодным и неудовлетворенным.
Данная шашлычная находится у меня через дорогу. Обычно шашлыки из свинины не заказывала, потому , что визуально выглядели всегда очень жирными. Поэтому несколько раз покупала шашлык и сердечек и овощи гриль. Спасибо все было вкусно. И вот неделю назад привлек шашлык из телятины нежирный. ОН . конечно дороже , чем классический из шеи, но решила попробовать. Ожидания оправдались. Вкусный, нежный,. Именно, поэтому на следующий день, решила вновь осчастливить себя шашлыком из телятины! Увы полнейшее разочарование. Сомнения, что это телятина, скорее всего из животного" умершего своей смертью". Мясо было жесткое, сухое, жилистое.!!! Ну как так??? Ведь, как сотрудники не понимают, что после таких "блюд", больше совсем не хочется у них ничего заказывать. В выходные уже традиционно купили шашлык у " ГРИГОРИЧА".
Из вкусного была только лепешка. С жиром перебором, + жилистый. В общем, взяли в первый и в последний раз.
Люля кебаб в лаваше. Время ожидания 10-15 минут. Внешне выглядит аппетитно, но лука очень много, так много что вкус мяса перебил. Второй раз не закажу это блюдо. Морс облепиховый норм.
Заказывали шашлык на работу, шашлык должен был быть из шеи, все были в предвкушении мягкого и сочного мяса, но привезли непонятно что, сухие жесткие куски, без малейшего намека на маринад, и уж конечно это было все что угодно, но не шея. Заказывали 4 порции , все это привезли в одном контейнере, не поинтересовавшись при этом, удобна ли нам такая подача. Соус томатный, это какая то безвкусная жидкость, чесночный соус это просто майонез. Единственное шампиньоны и хлеб были вкусными. Кроме того, заказывали в 10 утра на 13 часов, в итоге заказ привезли позже на 50минут и все чуть теплое. Естественно это был первый и последний заказ.