Спасибо большое врачу Александру! Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Врач провел детальный осмотр, порекомендовал дальнейшее лечение. Все очень оперативно и по доброму. Очень благодарны Вам!
Никому не рекомендую обращаться в эту ветеринарную клинику! Пошли туда, потому что она находилась рядом, на Брестской 12. Вначале показалось, что всё будет хорошо, пришли с собакой. Рассказали, что в глаз попала мошка, началось раздражение. Собачка чихуахуа, как мы вошли в кабинет, сразу стала агрессивной (они всё чувствуют!), хотя мы находим к ней подход. Было очень заметно, что Александр (так звали врача) сам её боялся, хотя ранее говорил, что проблем не возникнет, что собак они надёжно фиксируют. Собака, напугавшись, прыгнула со стола, доктор сказал: "Держите", хотя мы надеялись, что они сами с ней справятся. Когда у собаки случилась дефекация, врач назвал её "неадекватной". Считаю такое поведение неприемлемым для ветеринара, который должен любить животных и уважать их и хозяев. Первые два дня врач ставил уколы сам, а на третий день, не одев собаке ошейник, попросил медсестру поставить уколы. Она не знала, куда их ставить!!! Доктор сжал собачке голову, девушка еле-еле поставила пёсику уколы, видимо, очень неудачно, так как он стал визжать. Также врач направил на рентген челюсти в клинику на Взлётной, сказав, что зубы могут влиять на глаз, хотя мы ему объяснили, что вытащили из глаза мошку! "Подержите, и сделают рентген". А это лишнее облучение! Доктор "успокоил", что надо делать чистку зубов под наркозом несмотря на то, что данное вмешательство собаке было ни к чему. Назначил капли "Бриллиантовый глаз" ("Бриллиантовые глаза" - верное название) два раза в день и "Тобрекс" 1 раз в день. Этого недостаточно. Каждый поход в эту клинику был для нас и нашей собаки настоящим стрессом! Более того, врач в выписке отметил породу той-терьер, мы говорили, что у нас чихуахуа, характерное шерстяное "жабо" на шее у той-терьера отсутствует, к тому же у нашей собачки не вытянутая морда, у той-терьера более изящный костяк. Мы обратились в другую клинику. Тот врач посмотрел на заключение предыдущего и лишь посмеялся, там собака вела себя спокойно, наш доктор был очень дружелюбен и деликатен, одел на пёсика ошейник, чтобы питомец не расчёсывал себе глаз. Новой клиникой мы довольны, теперь будем обращаться туда, туда, где уважают и любят животных! Никому из наших знакомых и соседей мы теперь уже не посоветуем обратиться в клинику "Топ Дог", так как остались недовольны халатным отношением. После недельного лечения в клинике "Топ Дог" собаке даже пришлось давать успокоительное! Лечение совершенно не помогало, глаз начал затягиваться плёнкой, врач явно не знал, как лечить собаку, но продолжал это делать. И врач, и медсестра сильно боятся животных, а это в их работе недопустимо. После таких "ветеринаров" у животных пропадает доверие к людям, которое сложно вернуть. Причём наш отзыв такой не один, я думаю, будущих клиентов это должно насторожить. Доверие к клинике "Топ Дог" полностью потеряно.
Рекомендую.
Скажу точно, что посещением данной клиники довольна. Мой котик подрос и пришло время отвезти его на кастрацию. Изначально планировала обратиться в клинику, в которую возила его с момента покупки, но за 2 недели ни разу не смогла дозвониться. Решила подобрать другую клинику по отзывам. Остановилась на этой и не пожалели ни капли.
Мой...
Рекомендую.
Мой дружочек весьма своенравен, но здесь к нему с первых секунд нашли подход. Парни очень доброжелательные, работу свою знают.
Операция заняла 5 минут, котик чувствует себя прекрасно(прошёл почти месяц), да и через пару часов после прибытия домой уже вёл себя как обычно, будто и не ездил никуда.
После операции мне не просто расписали послеоперационный уход, но и проконсультировали по другим интересующим вопросам.
Хорошая клиника, отзывчивые парни! Поздно вечером, когда практически все отказали, приняли нас. Быстро решили проблему нашего выпавшего третьего века у кота. Спасибо вам большое еще раз, вы молодцы!