Спасибо за такой полезный сайт! Я довольно часто на него захожу и читаю последние новости о родном городе. Интерфейс сайта простой и удобный, а новости появляются оперативно. Мне все нравится
Спасибо за отзыв, рады, что Вы с нами!
Мне нравится наш информационный сайт. На нем можно оперативно узнать последние новости города, что очень удобно. Даже находясь в другой стране я могу следить за жизнью города. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Часто заглядываю на Толк., удобно, что вся информация про город в одном месте. Нравится, как пишут – понятно и по делу, без воды. Фотографии всегда хорошие, живые. Видно, что ребята стараются. Особенно удобно читать новости с телефона – сайт хорошо адаптирован. Недавно искала информацию про ремонт дороги в нашем районе – нашла на Толке быстрее, чем на официальном сайте администрации. Так что для меня этот сайт – основной источник новостей про Барнаул.
Спасибо за отзыв, рады, что Вы с нами!
Здорово, что у нас есть такой информационный портал! Можно оперативно узнать о жизни города. Новости появляются быстро. Интерфейс сайта простой и удобный в использовании. Мне все нравится
Благодарим за отзыв!
Часто захожу на Толк чтобы быть в курсе событий Барнаула сайт действительно оперативно обновляется важными новостями. Обновления выходят регулярно всегда можно найти актуальную информацию о жизни региона.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами.