Ткани от Яниных

Фирменный магазин
  • Барнаул, проспект Ленина, 54 — цокольный этаж
  • Площадь Советов 240 м

Очень тяжело собраться и написать конструктивный содержательный отзыв. Поэтому для начала обозначу фактическую часть и на десерт оставлю эмпирику.

1. Большой выбор тканей по очень симпатичным ценам. Однако наслоены они одна на другую, да так, что видно только 5 см полотна и соответственно ни одна не цепляет глаз, развернуть ее не предоставляется возможным.

2. Приятные витрины с фурнитурой, лентами, пайетками и стразами.

3. Отсутствие сервиса на корню. Консультант не выполняет своих обязанностей.

А вот теперь ушат эмоций связанных с посещением этого магазина.

Мне всего-то нужно было два вида флизелина с четкими наименованиями из инструкции по шитью N-ого предмета гардероба. Казалось бы, что может быть проще! Но нет. При озвучивании названия мне грубо заявили: "Таких нет!". Хорошо, давайте разберемся, именно таких нет или они могут иметь другое название? А может быть мы подберем альтернативу?

Не тут то было. Таких флизелинов нет в природе, что я вообще говорю, у меня все неправильно написано и все что я говорю дурость.(мягкий пересказ реакций я мои реплики относительно того, что ну давайте как-то по другому решим ситуацию). Это был коммуникативный коллапс! То есть это та ситуация, когда я пыталась каким либо образом найти подход к консультанту, чтобы сделать покупку.

Сейчас я сама не понимаю, почему я не вылетела оттуда пулей проклиная все на свете. Почему я пыталась умилостивить, расположить консультанта, почему терпела это хамство.

В итоге было куплено три разных вида клеевой основы, из моего расчета, что хоть что-нибудь да подойдет.

Рекомендую ли я этот магазин? Ни в коем случае!

Проклинаю ли я его и желаю ли зла и множества хворей консультанту? Несомненно!

Вернуться туда меня заставит только полная анархия и килограмм тринитротолуола.