- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Ставлю 4, но в уме предполагаю 3+, Похвалить есть за что, нравится что здесь нет кучи народа как на фудкорте и в том же Freddo, очень очень чисто, приятный интерьер, официанты просто молнии, блюда готовятся тоже быстро за 15 минут нам подали все, но гастрономических изысков и не заказывали. Теперь что не понравилось очень уж лаконичные блюда...
Ставлю 4, но в уме предполагаю 3+, Похвалить есть за что, нравится что здесь нет кучи народа как на фудкорте и в том же Freddo, очень очень чисто, приятный интерьер, официанты просто молнии, блюда готовятся тоже быстро за 15 минут нам подали все, но гастрономических изысков и не заказывали. Теперь что не понравилось очень уж лаконичные блюда получились Ооочень ( см. Фото), Специально зашла почитать отзывы: Вот судя по фото Валерию в августе 2019 года и мяска в бульон побольше положили и толи перчиком, толи зеленью припорошили тарелочку чтобы так кисло не выглядело😉 ну либо мы лицом не вышли и шеф-повар решил и так сойдёт) По поводу кофе хотела бы заметить конечно сахар это большое зло, огромное, но можно было бы и дать возможность следить за его присутствием в моем организме мне самостоятельно хотя бы 1 пакетик), махито - стаканчик мл 200, из них полстакана льда и лимон, жидкости мл 70, надо заказывать сразу 4 штуки наверное, сырный супчик еле тёплый, а так хотелось горяченького после всех этих салатов и холодных закусок, салат и суши👌. Ну и как итог докопаюсь до чека-количество гостей не 1, а 4, и более чем странное имя для официанта- парня🧐, расчитывали нас уже после нашего ухода, как то наверное странновато, не в коей мере не претендовали на сдачу, но дабы избежать претензий к друг другу наверное это нужно делать ещё в присутствии клиента.
Особенно мне "нравится" бульон:))
3 звезды Мишлен🙈
Точно:)) уровень ресторана