Мы попросили эту компанию утеплить наш дом, и они реально справились на ура! Ребята сделали всё чётко и в срок, учли все наши хотелки и особенности дома. Материалы у них реально крутые — дом сразу стал тёплым после их работы. Плюс, они дали все бумажки и гарантии. Спасибо им за работу! Однозначно будем советовать их друзьям и знакомым. Все отлично.
Юлия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень важно и ценно, что вы рекомендуете нашу компанию. Конечно мы учитываем все пожелания клиентов и предоставляем гарантию. Обращайтесь вновь, если будут вопросы или понадобятся наши услуги. С уважением, «Теплоизоляционная компания Сибири».