Попался очень грамотный продавец-консультант. Помог выбрать оптимальную для меня модель телефона, ответил на все вопросы. Впервые при покупке техники мне не пытались впихнуть "подороже", а предлагали разные варианты.
Хороший магазин со специалистами в своём деле.
А сейчас по-дороже и не модно. Посмотрите ролик все работы хороши про эльдорадо
Там как раз рассказывают что иногда за дорогие товары продавец мало получает а за не дорогие... вообщем не хочу, возможно, рассоривать вас
Во-первых я не сказала в посте, что выбирала подешевле. Я говорила, что продавец не пытался мне впихнуть максимально дорогой товар или максимально ходовой. Во-вторых продавец не навязывал мне ни одну модель в принципе, я задала конкретные вопросы про некоторые телефоны, получила ответы. Для меня было проблемой выбрать телефон по определённому критерию, в данном случае я хотела конкретные характеристики камеры. Продавец подсказал мне, что на том телефоне, который я хотела купить изначально, нет поддержки Плеймаркета, а он важен мне для работы. Продавец предложил мне несколько альтернативных вариантов в разных ценовых сегментах, я выбрала подходящий для себя.