Отличная служба по ремонту бытовой техники, профессиональные мастера, адекватные цены за работу, отремонтировали качественно мой духовой шкаф
Компания занимается наглой накруткой отзывов, даже уже это и не скрывая. Хорошим специалистам дешёвая реклама не нужна.
Не давно обратился в эту компанию была проблема с холодильником ребят сразу же приехали и устранили сделали скидку ну вообщем остался довольным ставлю все 5 звёзд ребята заслужили рекомендую
Все очень понравилось, услуга предоставлена хорошо,мастера своего дела ,цены тоже хорошие ,вежливые люди, спасибо
Теле дом - профессионалы в области ремонта телевизоров! Обратившись в этот сервис, я получил высококлассное обслуживание и качественный ремонт моего телевизора. Специалисты проявили глубокие знания в данной области и оперативно устранили неисправность. Цены на услуги оказались приемлемыми, а сроки выполнения рабт - минимальными.