Эту компанию мне посоветовал друг из Москвы, мол заказал комплект ковриков, всё понравилось и тд.
Советам друзей я доверяю, поэтому около месяца назад заказал сразу 2 комплекта, себе в Х5 и жене на Мазду трёшку. Наконец то руки дошли отзыв написать и поблагодарить ребят.
Обо всём по порядку: на мою машину всё легло отлично, а с машиной жены вышла...
Обо всём по порядку: на мою машину всё легло отлично, а с машиной жены вышла заминка. Водительский коврик немного не сошелся в креплениях о чем я сразу написал менеджеру, пообещали решить проблему в течении пары дней.
Каково было моё удивление когда они переделали водительский коврик и БЕСПЛАТНО доставили в Кемерово.
Вот серьёзно, где такое вообще встретишь? ПОэтому я не могу не оставить положительный отзыв и теперь буду рекомендовать своим друзьям. Качество самих ковров крутое, после резины ноги просто кайфуют)) уже месяц катаемся, всё прекрасно.
кстати о доставке, заказ в этот же день изготовили и доставили за 2 дня, опять же бесплатно! Правда в пункт выдачи по предоплате (была какая-то акция на бесплатную доставку).