• Барнаул, Молодёжная улица, 15
  • Площадь Советов 470 м

Сразу хочу сказать,что я очень добрый зритель.Мне нравится все что я когда-либо видела в Драматическом театре.Но разговор сегодня пойдет не об этом. Как говорится театр начинается с вешалки.Я бы продолжила и с БУФЕТА.Люди зачастую приходят в театр с работы,в выходные дни просто хочется посидеть в антракте или перед спектаклем и выпить чашечку кофе с бутербродом,а то чего греха таить и бокальчик вина . Раньше театральный буфет был для меня,еще маленькой девочки чем -то особенным. Начиная с того сколько людей туда шло. И заканчивая вкусностями которые там продавали. Мы накрывали стол и начинался пир... И что мы видим сейчас.Человек 10 за столиками и все. Мы втроем хотели отметить небольшую дату и пошли в буфет выбирать себе яства. Я сначала думала у меня что-то с глазами .Бутерброд который виден только через лупу с двумя прозрачными пол кусочками горбуши и четвертинкой четвертинки пол кусочка лимона(именно так,я не заговариваюсь!) стоит 100 руб. Я начала высматривать что нибудь подешевле,но увы и ах. Единственное что стоило 40 руб -это пол стакана сока. В итоге мы все таки взяли по бутерброду и по соку.Итог 420 руб.Если сложить все эти рыбки едва ли получился бы полноценный кусочек.В итоге сложилось мнение что кто-то крепко на нас наживается,а мы льем воду на их мельницу покупая эти бриллиантовые бутерброды. При этом надо сказать,что к нам не забыла подойти дама-работница буфета и дать нам листовку в которой написано что приносить напитки с собой и распивать их нельзя.Так вот уважаемые сотрудники буфета,к вам скоро не только со своим спиртным,но и со своей едой ходить будут.

Меня после этого отзыва могут забросать камнями.Мол как вы можете соединять несоединимое. И причем вообще здесь буфет если речь идет о театре. А я отвечу.Ведь ни у кого не возникает вопрос почему театр начинается с вешалки. И вообще посмотрите в зрительный зал,там присутствуют разные слои населения. И лица у них светлые.А после посещения вашего буфета,они таковыми перестают быть.

Хотелось бы конечно чтобы кто-то из руководства прокомментировал мою страстную речь. А иначе и смысла писать небыло Театру ставлю 5,а буфету 2