Татьяна

Мебельный салон
  • Барнаул, Павловский тракт, 188 — 3 этаж
  • ТЦ Арена 140 м

Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о мебельном салоне «Татьяна»

Салон очень порадовал оперативностью и слаженной работой!

Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о мебельном салоне «Татьяна»

Салон очень порадовал оперативностью и слаженной работой!

В конце прошлого года делали ремонт, и нам нужна была новая мебель по нашим размерам. Долго искали, выбирали, где то цена нас не устраивала, где то сроки выполнения работ, а где то и качество материалов, фурнитуры и т.д., У нас было много идей, то, что нам нужно было нашли именно тут, поэтому всю остальную мебель заказали именно здесь.

Выбор материалов, кстати очень большой, ценовая политика разная от бюджетного, хорошего качества до премиум класса, на любой кошелек!

Все было четко и во время. Начиная с проектирования и расчетов до доставки и монтажа. Всегда на связи, если возникают какие-то вопросы.

Прошел почти год эксплуатации, вся мебель как новая, нет сколов, растрескиваний, вся фурнитура целая!

Салон рекомендуем!

• Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время и желание написать о нас!

Наша команда выбрала своей основной нишей - изготовление любой корпусной мебели высокого качества под индивидуальный заказ, а как известно создание дизайнерского проекта это большое поле для творчества.

Но заметим также, что не все “дизайнерские” идеи могут быть удачными, ведь у каждого специалиста свой взгляд, полет фантазии, поэтому учитывая свой опыт в данной отрасли, современные тенденции в мебельном мире и конечно же пожелания заказчика мы стремимся выбрать самый оптимальный проект, который устроит по эргономике, стилю, качеству и что немаловажно цене.

А благодаря непрерывному общению по экстренным вопросам на личные номера телефонов отпадает надобность каждый раз лететь пулей в салон делать уточнения и корректировки. :)))

Спасибо, что оценили по достоинству все наши преимущества! Нам очень приятно!

Будем с радостью ждать Вас снова!

От всего сердца желаем Вам тепла, добра и всего самого наилучшего!

С уважением к Вам,директор мебельного салона "ТАТЬЯНА", Медведева Татьяна.