Тандыр №1

Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Почти порядочно!

Схавал, не заметил как, было достаточно вкусно, выглядела аппетитно, сочная, зажаристая, в общем брать можно, молодые люди, если в спешке то точно советую!

Антоха, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции и обслуживания. Ждем Вас в любом из наших кафе.

С уважением, команда Тандыр №1.

• Ирина, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000. Уточните пожалуйста номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.

С уважением, команда Тандыр №1.

Здесь лучшая шаурма, которую я только пробовала, вкусная, не пересоленая, не острая, не жирная - всего всегда в меру, ингредиенты всегда свежие, кассиры приветливые, жаль только попадаю сюда очень-очень редко=))

Nata, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады гостям и стараемся поддерживать высокую планку сервиса. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, команда Тандыр №1.

В Тандыре большой выбор блюд, заказываем иногда отсюда, когда нечего кушать дома и готовить не охото + доставка быстрая 👍👍

Виктор, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова в гости!

С уважением, команда Тандыр №1.

Vyacheslav, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000. Уточните пожалуйста номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.