Тандыр №1

Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов

Отзыв по доставке роллов Филадельфия и Калифорния с копчёным лососем! Привезли оперативно и пожалуй единственный плюс. Расстроили, фила со вкусом химии, не знаю почему, но есть не смогли, а в Калифорнию не положили рыбу, в ней нет заявленного копченого лосося((( брали другую продукцию, на вынос, шаурму и хот-дог, все было норм, но роллы подвели... В заказе был бурито "по-домашнему, к нему претензий нет, но вкус копчености, уж очень сильный, но это на любителя наверное)

Добрый день,Юлия!

Спасибо за обратную связь и подробный комментарий. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон и их решений. Мы дорожим нашими заказчиками, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием.

Надеемся, что следующий заказ порадует Вас.

С уважением, команда Тандыр 1.