Табак&Трубки

Магазин табачной продукции
  • Барнаул, Пионеров, 19а
  • Новый рынок 150 м

Отличный сервис, грамотные продавцы консультанты. Сколько раз приобретал табак для самокруток - всегда угадывали с желаниями.

Опять же нет у нас в городе ни одного магазина где был бы столь большой выбор табака для сигарет, самокруток и трубок.

Хоть и живу на солнечной поляне, но приходится ездить именно к ним, так как цены действительно ниже чем даже в интернет магазинах, а качество несомненно выше. По электронке сказать не могу, не пользуюсь, но все остальное классическое так сказать табакокурение - то лучше точки в городе нет, как Табак & Трубки

Конечно сейчас стало удобно с сайтом, хоть видно какой ассортимент и можно побаловать иногда себя аксессуарами для курения без суеты выбрав дома на сайте, и заказав, -оплатить уже при заборе посылки на месте в магазине.

Также порадовали что при даже сравнительно небольшом заказе могут побаловать скидкой, на часть определенного вида продукции, что конечно не может не склонить чашу весов в сторону дальнейшего сотрудничества с данным магазином Табак & Трубки.

Иными словами придите и посмотрите сами на ассортимент и прайслист на продукцию и убедитесь во всем сами. Конечно если бы еще была доставка...цены бы не было)))

Кстати, может кому пригодится их сайт tabakrussia.ru - у них практически все есть в наличии, но лучше заранее уточнить, хотя они сами перезванивают практически сразу.

Лучший табак который я брал у них, это конечно MacBarren, ароматный и действительно настоящий табак, а не то что сейчас в сигаретах. Хотя он и стоил около 400 руб - дешевле я не нашел во всем городе, хотя мониторил рынок порядочно. Также для каждодневного потребления табака я выбрал один их недорогих табаков, отечественного производства, порядка 100 - 150 руб за пачку дальше большего размера как тот же самый MacBarren - и теперь пачка сигарет у меня не больше 15 рублей, при нынешних ценах на сигареты - это просто спасение.

Вобщем - приезжайте и сами во всем убедитесь, меня лично все устраивает в работе данной табачной точки нашего города!

7 комментариев

• Реклама чистой воды! Хватит спамить и засорять фламп👎🏻 Вам на телевидение надо а не фламп, здесь реальные отзывы от реальных людей👈🏻

• Сигареты зло что бы иметь место здесь среди нормальных людей, вы еще бутылку водки выставите и опишите ее вкус!!!

• Зло - так не курите, а отзыв от реального покупателя, зря вы так кипятитесь.

• я не курю уже как 3 года и счастлив этому, считаю что это удел слабых, и это сам признаю что таким был имея в кармане сигареты👆🏻 Но ваш отзыв на столь сладок что даже мне не курильщику захотелось курнуть😂 Но реально отзыв похож на рекламу, даже сайт указали и все ценообразование, реально смешно😂

• Ну вот видишь, уже и настроение веселое стало) а вообще это действительно мой личный отзыв от компании которая меня обслужила. Все как есть так и описал. Надеюсь кому то и пригодится данный отзыв, ведь для этого все таки фламп сделан на сколько я помню. А не для происка левых отзывов. Я сам против покупных отзывов, сам имею не один бизнес. А так.. раз уж бросил, то и не кури. Кстати я забыл написать что у них и кальянчик прикупил с женой балуемся безникотиновым табачком или смесь, не знаю как правильно называется. Очень успокаивает. Бывает так сядем на кухне, зажгем свечи и кальян...красота.

• тогда извини дружище, был не прав про отзыв. Судя по общению нормальный человек, извини если что. Но курить бросай, не благодарно кормить государство акцизами!

• Все когда нибудь бросают, это факт. Извинения приняты) Будем свой табак растить на даче!