Отличный сервис, грамотные продавцы консультанты. Сколько раз приобретал табак для самокруток - всегда угадывали с желаниями.
Опять же нет у нас в городе ни одного магазина где был бы столь большой выбор табака для сигарет, самокруток и трубок.
Хоть и живу на солнечной поляне, но приходится ездить именно к ним, так как цены действительно ниже чем даже в интернет магазинах, а качество несомненно выше. По электронке сказать не могу, не пользуюсь, но все остальное классическое так сказать табакокурение - то лучше точки в городе нет, как Табак & Трубки
Конечно сейчас стало удобно с сайтом, хоть видно какой ассортимент и можно побаловать иногда себя аксессуарами для курения без суеты выбрав дома на сайте, и заказав, -оплатить уже при заборе посылки на месте в магазине.
Также порадовали что при даже сравнительно небольшом заказе могут побаловать скидкой, на часть определенного вида продукции, что конечно не может не склонить чашу весов в сторону дальнейшего сотрудничества с данным магазином Табак & Трубки.
Иными словами придите и посмотрите сами на ассортимент и прайслист на продукцию и убедитесь во всем сами. Конечно если бы еще была доставка...цены бы не было)))
Кстати, может кому пригодится их сайт tabakrussia.ru - у них практически все есть в наличии, но лучше заранее уточнить, хотя они сами перезванивают практически сразу.
Лучший табак который я брал у них, это конечно MacBarren, ароматный и действительно настоящий табак, а не то что сейчас в сигаретах. Хотя он и стоил около 400 руб - дешевле я не нашел во всем городе, хотя мониторил рынок порядочно. Также для каждодневного потребления табака я выбрал один их недорогих табаков, отечественного производства, порядка 100 - 150 руб за пачку дальше большего размера как тот же самый MacBarren - и теперь пачка сигарет у меня не больше 15 рублей, при нынешних ценах на сигареты - это просто спасение.
Вобщем - приезжайте и сами во всем убедитесь, меня лично все устраивает в работе данной табачной точки нашего города!
Реклама чистой воды! Хватит спамить и засорять фламп👎🏻 Вам на телевидение надо а не фламп, здесь реальные отзывы от реальных людей👈🏻
Сигареты зло что бы иметь место здесь среди нормальных людей, вы еще бутылку водки выставите и опишите ее вкус!!!
Зло - так не курите, а отзыв от реального покупателя, зря вы так кипятитесь.
я не курю уже как 3 года и счастлив этому, считаю что это удел слабых, и это сам признаю что таким был имея в кармане сигареты👆🏻 Но ваш отзыв на столь сладок что даже мне не курильщику захотелось курнуть😂 Но реально отзыв похож на рекламу, даже сайт указали и все ценообразование, реально смешно😂
Ну вот видишь, уже и настроение веселое стало) а вообще это действительно мой личный отзыв от компании которая меня обслужила. Все как есть так и описал. Надеюсь кому то и пригодится данный отзыв, ведь для этого все таки фламп сделан на сколько я помню. А не для происка левых отзывов. Я сам против покупных отзывов, сам имею не один бизнес. А так.. раз уж бросил, то и не кури. Кстати я забыл написать что у них и кальянчик прикупил с женой балуемся безникотиновым табачком или смесь, не знаю как правильно называется. Очень успокаивает. Бывает так сядем на кухне, зажгем свечи и кальян...красота.
тогда извини дружище, был не прав про отзыв. Судя по общению нормальный человек, извини если что. Но курить бросай, не благодарно кормить государство акцизами!
Все когда нибудь бросают, это факт. Извинения приняты) Будем свой табак растить на даче!