Ох, чет поперло меня по "фастфуду". не ну а как? если Гр..ца стала "богомерзким" заведением, вот и ищу от Космонавтом до С-Западной по Ленина где можно вкусно и быстро отобедать, ибо нет возможности дома потчевать себя "вкунямбой".
Начитался отзывов последних, помчал на обед за чебуреком и "курником".
Что в итоге: дешево и не вкусно!...
Начитался отзывов последних, помчал на обед за чебуреком и "курником".
Что в итоге: дешево и не вкусно! Чебурек: горчил, чувствовалось горелое масло, мясо не плохое, тесто хрустит. "Курник" - это пирожок с курицей и луком, но не "курник", ни специй, ни чего! Ребята, которые были "восхищёны" этим пирогом, реально наверное не ели хорошие "курники" или привыкли к таком г..у, что считают это нормой.
«Уважаемые знатоки, внимание, вопрос.»: "Хде"! в данном территориальном отрезке можно быстро и вкусно отобедать?!
Навскидку - только Тандыр на Крытом рынке) Остальное на районе - узбечки, столовые и ларьки-павильоны.
Тандыр1 пробывал - мне оч. не понравился...
Вот как чего то советовать человеку который всвоем же посте обгадил людей которые чего то советовали? Загадка
Да ну ты брось, обгадил(( аж обидно звучит как-то....а я не такой, я добрый.... пусть и выразил свое мнение, так как посчитал нужным))) посмотрел бы на тебя еслиб тебя по "совету" таким накормили))))
привыкли к таком г..у, что считают это нормой - вот это реально обидно
Смотри, я прочитал отзывы, уже сделал предположение, что и как должно быть - а по факту "небо и земля". Я допускаю. что в чем-то может быть промах, но не во всем, отсюда и сделал данный вывод, может из за своей неопытности и такой "грубый" отзыв получился... думаешь стоит дать заведению второй шанс и отредактировать отзыв? Но все-же, я утверждаю, что то , что я сегодня отведал там - это хучшее, что я пробовал за последние несколько лет и если это кому-то нравиться, то он любитель "гомноеды".
да нормальный отзыв. Просто я считаю что нужно акуратней с оценками. Я к примеру иногда мотаюсь в Бийск.... ну и заеду в чебуречную что ты расхвалил , мне непонравится и я назову говноедом тебя... Нормлально тебе будет?
Кстати да,вот про ту же "Грильницу" Игорь на нее обозлился,а вот у нас только положительные встречи с "Грильницей",но реально не нужно забывать повара то разные.Поэтому я считаю не нужно ставить крест на заведении, только из за названия 🤷🏻♀️
какой Игорь? он же Пендальф))
Ну мне как-то Пендальф не по душе😂,поэтому я зову Игорь😎
я обозлилася только на данный филиал, как и говорил ранее на "Политехе" всегда норм...
Ну может попробовать еще раз туда где плохо?Авось повар люлей получил,да исправился),да и туда придёшь,а они все после люлей и прям идеальное место😂
ты про грильницу? нет уж, спасибо. после их ответа, как помоями окатили... ни шагу в этот филиал...
Блин,ну кушать то хочется,остальное мне кажется еще хуже🤪.А че их ответы им похрен,на одного больше клиента,на одного меньше,они вряд ли затоскуют что ты не придёшь, я считаю "Грильница" держит город,после "Гриль #1",дальше "Дубаи" и далее,далее...Народу в "Грильнице" всегда тьма,куда бы я не пришла🤷🏻♀️
когда-то и в Дубаях было тьма, доже ночью)))
да и ошибку повара я могу проигнорировать, не раз это было в данном месте и заказы путали и делали отвратительно, но все сглаживалось сервисом, а тут "рыба сгнила с головы"...
да блин, что с Флампом, ответ не даёт написать... Конечно будет не приятно, но я уверен, что этого не случится...
просто на вкус и цвект как говорится)) Да и бывает что сегодня еда - ништяк а завтра - хоть повара убей
как голубь, заворковал😂
Курлы курлы😋
Шаурма в ларьке возле Марии ра на Калинина очень вкусная) Только там если тетенька готовит, то много соуса кладет, а если дяденька, то идеально.
Ещё в пионере Алтай бургер хорош, но опять же если повар на месте, а не кассир готовит... хотя как-то раз и с поворот не повезло, котлетка была жирноватой(
Пионер уже долековато... про Шаурму, попробую, спасибо 😉
Комментарий скрыт
Зато в том районе, говорят, кошек и собак бездомных меньше стало
да вот нет)))) Каждое утро собаки воют под окном 😭
Так может они воют , так как своих товарищей найти не могут
если бы, всегда возле рынка шайка собак бродит 🙂
может о разных ларьках говорим 🙈 Но вот вчера шаурму там брали и все хорошо 😸
В данном территориальном отрезке неплохая выпечка в данише на ленина
Ну вот... Развели дискуссию🤔
вот это я понимаю, клуб любителей пожрать собрался. Кстати можно легко определить где вкусная еда
по твоему вопросу, если построить хорар, и через Локал определить хорошее кафе, это будет относительно твоего дома на северо востоке 327°. Можешь по гису посмотреть направление и потом рассказать что там стоит.
По описанию должно быть хорошее место.
не чего не понял)))
смотри, берешь ДубльГИС, смотришь где твой дом, и относительно него смотришь где направление 327°северо востока. Потом смотришь по гису какие точки питания в том радиусе, это и будет место хорошего кафе для тебя.
Ты ж вопрос задал, а я ж астролог😀. Мне было интересно посмотреть что покажет карта на время твоего вопроса. Давай, смотри интересно уже самой
ах ты ж хитрая ж..., сейчас)))
почему я хитрая🤔, через тебя найду место поесть хорошее?так чё бы нет😂
ну-ка проверь, на с-в нет азимута 327, там от 0 до 90
нет, все нормально, нужно компа́с покрутить. Можешь сказать дом я сама определю
Комментарий скрыт
это что?
я всегда беру полные 360°
на: 53.381343, 83.734592
под то что ты скинул, я примерно дом взяла крайний 47, и от него проложила. Там либо Дастрахан рейтинг 4,3 (18 отзывов) либо кукси какой то, но Дастрахан ровно встаёт от 47 дома. Если это не близко к тебе этот дом, то думаю поймёшь уже ориентир😂
вай вай вай, давно гляжу на Дастрахан после ремонта))) даже тандыр на улице стоит, видно судьба там покушать))), а Кук-си -это кафе корейское на крытом рынке, тоже еще не был там...
прикольно да?)))сходишь напиши отзыв 😇🔥
ток именно Дастрахан с 18 отзывами, если подгрузить Гугл карту. Там рядом ещё один, отзывов больше, рейтинг тот же, но он не попал в радиус. Хотя..если дом не тот то может быть.
Дом не тот, но сути не меняет)))
главное на том месте оказались кафе😂. Ещё ни разу не подводила данная методика
Власти французского города Салон-де-Прованс бьют тревогу. Каждый раз после предсказаний некой Анастасии из Барнаула из могилы Нострадамуса раздаются аплодисменты
😂😂😂да ты ж мой хороший 😂😂😂😂чисто поржать)))
много читать.. Сковородовну в норд-весте?
был пару раз и оба раза проблемы с животом.
Сковородовна в норде хороша, согласен
согласен
Привет. И что написал фламп, когда удалил ваш отзыв об едре?
ещё возле проспекта хорошая 🤤
как я понял, территориально точка нужна