Еда вкусная. Кофейный напитки хорошие. Обслуживание нормальное, но долгое. Наверно потому что еще спят с утра! (приходили на завтрак). Цены высокие вообще!
Уважаемый, Joa! Спасибо Вам за похвалу. Мы обещаем: будем будить ребят контрастным душем с утра для бодрости духа и тела, чего и Вам желаем) Что касается цен, постоянно анализируя рынок, с уверенностью можем сказать, что они не выше чем в других известных кофейнях города). Зато у нас вкусней и уютней) Будем очень ждать Вас в гости и на обед, и на ужин)))