Sweeter

Кофейня
  • Барнаул, Балтийская улица, 23 — 1 этаж
  • Лазурная 150 м

Понравится место и режим работы, с 8 утра. На прошлой недели удалось позавтракать рано. А сегодня пришла в 8-16, закрыта дверь. Внутри был персонал, меня видели, но не подошли и не открыли. Позвонила им по тел., никто не ответил. Подождала минут 5, никакой реакции. Развернулась и уехала завтракать к кафе Магис Спорт. Товарищи, реально теряете клиентов, была лучшего мнения о сервисе. Минус 10 баллов вам.

9 комментариев

• они с 10 работают, тоже не понимаю смысла кофейни работать с 10? надо брать пример с Центральной, та работает с 7 утра)

• Почему тогда режим работы в будни указан 8-23?

• о, блин.. это значит у них что-то поменялось не так давно! беру свои слова обратно)

• Ирина Климова, приношу Вам самые искренние извинения на эту ситуацию. В будние дни мы открыты с 8 утра, в выходные - с 10. В сегодняшней ситуации мы разобрались, виновные наказаны.

Действительно, очень неловко за поведение некоторых сотрудников.

Ирина, хотелось бы пообщаться с Вами лично, если вы не против. Может быть, написать Вам на почту?

Буду признателен за ответ.

• А почему в выходные-то с 10? неужели все так долго спят?))

• Сомневаюсь, что в выходной день, кто-то пойдет в 8 утра в кофейню завтракать...хочется побыть дома, выспаться...и не до 10, а пока бока не заболят, заняться домашними делами!Так уж принято, что в выходные дни люди отдыхают!!Ну а может у управляющих есть свои причины, работать в таком режиме(например они изучили проходимость).

• Ну я спрашиваю только потому что я просыпаюсь в выходные рано и дома никогда не завтракаю (видимо, разрыв шаблона)) в целом, меня устраивает Центральная, поэтому мне не принципиальна работа Свитера.

• Напишите адрес почты?

• Да, видимо, каждому свое!)Центральная тоже не плохо, но эспрессо подкачал(