Не понимаю почему такой низкий рейтинг у компании ;(((
Живя в Новосибирске пробывала не одну компанию доставки чистой воды! Все конторы себя не оправдали ;(( через короткое время , буквально неделя/две появлялась накипь в чайнике.
Начав заказывать в этой компания, моя проблема решилась!!!
Переехав в Барнаул, очень обрадовалась что здесь тоже...
Не понимаю почему такой низкий рейтинг у компании ;(((
Начав заказывать в этой компания, моя проблема решилась!!!
Переехав в Барнаул, очень обрадовалась что здесь тоже есть Норинга ))) да цена чуть выше чем у конкурентов, но зато я уверенна в качестве воды!
Воду всегда привозят в назначенный день, в промежуток времени который можно скорректировать самой!
Одно есть НО, действительно очень навязчивые звонки от компании, иногда в выходной поздно вечером могут позвонить ;( я понимаю что это ваша работа, но можно же как то корректировать время звонков!
Очень хочется что бы качество воды не менялось в худшую сторону!!!
anna_kizun, добрый день! Еще раз благодарим Вас за отзыв! Мы бы хотели обратить Ваше внимание, что сейчас заказ легко оформить через сервис mywatershop.ru - сайт и бесплатное мобильное приложение. В личном кабинете можно контролировать периодичность заказа, включить функции "Автозаказ", "Отмена автодозвона" и тд. Так же для Вас будет индивидуальный каталог, акции и тд. Сервис действительно очень удобен, экономит Ваше время на заказ, исключает лишние звонки и экономит бюджет. Если возникнут вопросы, пишите в личку или на почту social@cwc.ru.