Своя компания

Мягкий ресторан

Посетила ресторан сегодня 26.12 вечером. Вкусно, приятная атмосфера. Официант Глеб замечательный, умеет дать почувствовать себя действительно желанным гостем.

Из минусов - в гардеробе обчищают карманы, так что не оставляйте деньги и ценные вещи! Вот уж не думала, что в наше время такое еще возможно. У меня вытащили 20руб. оставили 2 руб :D Мелочь, я не парюсь, но все-таки от заведения такого уровня не ожидаешь такого - неприятен сам факт, что кто-то ЛАЗИТ по твоим карманам о_О пока ты приятно проводишь время.

А так это мой любимый ресторан, рекомендую.

Уважаемая гостья, добрый вечер!

Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Это совершенно недопустимо для нашей компании.

Спасибо за ваш сигнал, обязательно разберемся, почему могла произойти такая ситуация.

Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона в ЛС Флампа для разбора произошедшего.

Заранее спасибо за отклик!

• Уважаемая гостья, добрый вечер!

Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Это совершенно недопустимо для нашей компании.

Заранее спасибо за отклик!

• Добрый день!

К сожалению, нам так и не удалось связаться с вами по указанному номеру телефона.

Еще раз благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь.

Желание пообщаться с вами лично по-прежнему остается.

Будем признательны, если свяжетесь с нами по номеру телефона ресторана +7 (3852) 99-20-40 управляющий Раиса.

Очень ждем звонка.