• Филиал не найден

Своя компания

Мягкий ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Шли с очень хорошим настроением!!! Шли, променяв проверенное место, где очень вкусно кормят (реально вкусно)!!! Шли, чтобы не просто набить пузо, а насладиться едой. Шли, чтобы оценить место, где фейковые аккаунты на флампе хвалят до потери сознания. НО.

С виду, конечно, очень мягко. Как и позиционируют себя. Книги вокруг, подушки, всякие...

Показать целиком

Шли с очень хорошим настроением!!! Шли, променяв проверенное место, где очень вкусно кормят (реально вкусно)!!! Шли, чтобы не просто набить пузо, а насладиться едой. Шли, чтобы оценить место, где фейковые аккаунты на флампе хвалят до потери сознания. НО.

С виду, конечно, очень мягко. Как и позиционируют себя. Книги вокруг, подушки, всякие пылесборники на полочках. Мило. Гардероб, официанты, хостес.

Заказали... Ну что в чеке.

Я люблю солянку. И я никогда не думал, что скажу такое - "ваша солянка - самая худшая, которую я пробовал за всю жизнь!" Есть в Барнауле столовка, там она намного вкуснее. Во-первых, почему у вас она острая? Я спросил у официанта, можно ли сделать не острую? Ответ - да. В итоге, у повара, видимо, не вышло. Мне принесли солянку острую. Во-вторых, в солянке, как мне известно, должно быть мясо, а не хрящи и жир. Простите за подробности, но я целую салфетку выплюнул хрящей и жира, отдал официантке (к нам подходили постоянно разные), чтобы она передала повару. Это вообще трэш. Вот ешь суп, а приходиться выплевывать. Или у вас это норма? Не знаю.

Болоньезе. Насколько мне известно, в этой пасте должен быть томатный соус. Не мелко порезанные помидоры, а ТОМАТНЫЙ соус (который как раз и придает обычной пасте всю пикантность, именно поэтому я ее и заказал). Мне принесли просто лапшу с фаршем, оливками, маслинами и листочком базилика. От Болоньезе только название. Такое блюдо я и дома приготовлю за 20 минут. Разочарование.

Гедза с тунцом и креветками. Для тех, кто любит поджаренные в духовке (или сковороде) пельмени-вареники. Такие прям русские пельмени-вареники с русским тунцом и креветками! И почему-то соевый соус был сладковат. Возможно, такая рецептура, как и с солянкой.

Куриное филе с равиоли и песто. По-моему, наименьшее число претензий именно к этому блюду. Единственное - толстое тесто в равиоли, вот прям от души. Хотя, может, это просто рецепт такой.

Под финал - кофЭ. Вот что не ваше, так не ваше! Даже не так: вы думали, что кофе под мясцо и супчик - итак сойдет! Что люди, которые хоть немного разбираются в кофе к вам не придут. Но, увы и ах. Самый дешевый бленд "мусорного" зерна, увы, настолько горек и отдает неестественным душком, что отчетливо оставил отпечаток на моём сердечке =(

Ну и под финал финала. Ну и что на счет бонусной программы? Там из утюгов вещали про эту карту, все жужжали - жужжали... Простите, конечно, за наглость, а я сам должен был просить эту карту? Нет, мне вообще не принципиально (но раз вы сами об этом говорите). К вам я больше точно никогда не пойду. Но предложить ради приличия-то можно?! Или будете на официантов скидывать, мол, устали, забыли? Вот он - ваш сервис.

Хочется пожелать Вашей компании удачи. Но моя компании к вам вряд ли придет. Спасибо за внимание. Можете не отвечать "Нам жаль, что так вышло... что вы так разочарованы..." и прочая блаблабла. Вкуснее вряд ли станет!

Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.

Мнение каждого гостя для нас ценно.

Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.

Будем рады, если Вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.

Надеемся, Вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.

Благодарим за отклик заранее!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

13 комментариев

  • Ну не все пишут отзывы после посещения. У меня много знакомых ходили и надо сказать были довольны кухней .

    Мы хоть и живем рядом пока не довелось .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И у меня много знакомых ходили, им не понравилось, они не написали отзыв. А я вот сходил, мне не понравилось, и я написал своё субъективное мнение. Знаете, знакомые знакомым рознь: для некоторых хлеб с маслом - уже торт. Так что, как побываете, обязательно напишете свой отзыв. Вдруг вам повезет больше!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да обязательно, даже очень теперь хочется сходить , я та еще привереда 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я тоже два раза была, интерьер понравился, еда- нет. Обычная, тянет на домашнюю.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот теперь даже не знаю. Было желание сходить, но как-то...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Антон, здравствуйте!

    Благодарим Вас за обратную связь.

    Мнение каждого гостя для нас ценно.

    Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.

    Будем рады, если Вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.

    Надеемся, Вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.

    Благодарим за отклик заранее!

  • Автор блин, хотел завтра протестить заведение, вы асю малину обгадили😅😅, я просто очень придирчив к еде, поэтому непойду😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Зачем строить из себя лютого гурмана, если вы не знаете элементарный (традиционный) рецепт болоньезе?!

    Во-первых, рецептов много, но в классическом нет помидоров, от слова совсем.

    Паста Болонье́зе, Соус Болоньезе фр. Sauce bolognaise — итальянское блюдо, разновидность сервировки пасты, а также используемый при такой сервировке мясной соус. Родиной соуса является итальянский город Болонья, что отражено в его названии. Википедия

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ага, и та же статья в Википедии гласит:

    《Рецепт Болоньезе, официально рекомендованный делегацией от Болоньи в Итальянской Академии Кухни (Accademia Italiana della Cucina) ограничивает состав блюда следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта (итальянский бекон), лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, белое или красное сухое вино, молоко. В самом упрощённом варианте, болоньезе представляет собой мясной фарш в томатном соусе》

    В томатном соусе! А автор пишет, что соуса там нет.

    Сколько бы не видел болоньезе в меню кафе разных городов и стран и сколько бы не смотрел рецепт приготовления этой пасты (сам просто не люблю томатный соус, поэтому никогда не заказываю и не готовлю эту пасту и этот соус), но везде идёт томатный соус. Самые ответственные используют пассату или пелати. Те, кто попроще, готовят с томатной пастой, но добавляют нарезанные свежие томаты. А тут что-то совсем авторский рецепт, судя по отзыву. Но тогда в меню так и надо писать: "Интерпретация нашего шеф-повара традиционного итальянского рецепта" и не будет вопросов. Ну заменили сельдерей на оливки, а морковь на маслины. Ну не добавили соус. Интерпретация такая! Повар - художник, он так видит! А то, что интерпретация не удалась - так это уже ваше субъективное мнение. Но если вы в меню заявили болоньезе, то будьте добры принести именно это блюдо. Разве нет?!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Элементарный рецепт болоньезЫ (на русский лад) в школьной столовке - паста, мясо и томатная паста. Куда еще элементарнее?! Так пардон, я и пишу, что у них свои там чумовые рецепты, которые не понравились мне от слова "совсем"! Как видно по комментариям - не только мне. Вот вам и много рецептов! А уж речь пошла об авторской кухоньке - так, пардон, еще раз - там ею и не пахнет. Хотя для некоторых бахнуть ерунду какую-нить в блюдо готовое - уже авторство.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это что в город вернулся тот, чьё имя лучше не произносить? Рада вас видеть, Антон. Давно вы не возвращались в родные пенаты.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Доброго вечера, Катерина!

    Благодарим за сигнал!

    Для нас очень важен комфорт наших любимых гостей.

    Будем благодарны, если Вы оставите контактный номер телефона для связи в комментариях к отзыву, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва для уточнения некоторых деталей.

    Заранее благодарим за ответ!

Загрузка рекламы