Своя компания

Мягкий ресторан

Разъезжали по делам, устали и очень проголодались. Решили заехать в ближайшее кафе. Обедали всей семьей (2 взрослых+2 ребенка) на открытой веранде. Уютное и чистое местечко. Внимательный официант, помог быстро сделать выбор, рассказал подробно о блюдах. В итоге заказали: суп, 2 горячих(мясо с гарниром), коктейли, десерт и пару порций из детского меню. С голодных глаз набрали много всего )))

Готовый заказ принесли во время, некоторые блюда даже чуть раньше обещанного.

В целом кухня на 8 балов из 10. Вкусно, сытно, по домашнему. Не сказать WOW, но приготовлено аппетитно. Меню порадовало, весьма разнообразное!

Желание вернуться снова осталось. Соотношение цена/качество в норме.

Детям, чтобы не скучали, принесли раскраски, карандаши и фломастеры. А так же магнитную картинку, с каждым посещением собираешь героев и примагничиваешь на поле (на выбор ферма/морские жители), выбрали ферму.

В общем, наелись до сыта и отдохнули!

P.S.: столик не бронировали, думаю стоит. Как-то повезло нам со свободными местами. Примерно, через 20-30 минут, после нашего прихода, все столики были забронированы.

• Добрый день, Natali!

Спасибо за то, что выбрали именно наш ресторан и нашли время оставить свой отзыв.

Нам очень приятно!

Будем ждать Вас снова.

С уважением, сеть мягких ресторанов «Своя компания».