Реинкарнирую заброшенный аккаунт флампа отзывом о новом замечательном месте!
Посетили его сегодня третий раз - и впечатления с каждым разом все лучше!
Приветливый персонал - ррраз!
Вкусная кухня - два!
Быстрая подача блюд - три!
Реинкарнирую заброшенный аккаунт флампа отзывом о новом замечательном месте!
Посетили его сегодня третий раз - и впечатления с каждым разом все лучше!
Приветливый персонал - ррраз!
Вкусная кухня - два!
Быстрая подача блюд - три!
А если серьезно: внимание к удобству и пожеланиям гостя, отличная накопительная бонусная система, завлекалки для детей (дамиани ребёнком забыт, приходится ездить через весь город сюда) детям дают магнитный коврик-океан, и при каждом следующем посещении дают «магнитное животное». У нас в коллекции уже осьминог, краб и черепаха🙈.
Немаловажно отметить собственное производство десертов. И они все вкусные! Я пробовала из меню четыре, и не могу определиться с лидером.
Меню достаточно широкое, на любой вкус, и цены не высокие! Семьей из трёх человек возможно пообедать на 1500(что тоже удивительно). Есть детская комната, небольшая - но она есть.
Но отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Мне сегодня по первой просьбе принесли зарядник для телефона. И долили в чайник кипятка без гримас(упоминаю об этом, потому что были прецеденты в других заведениях нашего славного города Б.). А также здесь можно попросить нитки, клей, бесцветный лак для побежавшей стрелки на колготках, ролик для одежды и даже губку для обуви. И просто полюбоваться улыбками на лицах) отдельное ❤️ официантке Кате, покорила меня и мою дочь❤️
В общем, это место, куда хочется возвращаться. Действительно уютный и приветливый ресторан, оправдывающий название «Своя компания».
Доброго часа!
Нам невероятно приятно получать такие классные эмоции от наших гостей!
Большое спасибо, что поделились ими с нами)
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!