Сегодня 26 января , кассир Романова обманула на 56 рублей 50 коп. Я взял 4банки иваси, мне пробили 5 банок
Обнаружил только дома.
Обнаружил только дома.
Я обнаружил, что мясо, особенно грудка кур и бедрышки, содержит большое количество воды. Чтобы проверить, насколько это влияет на вес, я купил один окорочек и после разморозки и жарки заметил, что его вес сократился в половину. Мне важно покупать качественное мясо по адекватной цене, а не платить за 50% воды. Было бы честно либо увеличить цену на мясо, либо указать, сколько процентов от покупки составляет вода. Нехотелось бы чувствовать себя обманутым после покупки и платить за половину стоимости воды.
Все мясо накачано водой, особенно грудка кур. и бедро. Решили узнать сколько там воды, купили один окорочек на тест драйв, дома после разморозки и жарки вес сократился в половину. По ценнику я покупаю мясо а не 50 на 50 мясо с водой. Воды дома из под крана могу налить бесплатно. Вы либо цену поднимите на мясо, либо укажите что 50 % того что купит покупатель это будет просто вода. Не хорошо обманывать! А то охото после такой покупки половину стоимости заплатить
На кассе нет экрана для покупателей, чтобы видеть сколько стоит каждый товар!
Не видно вес и не говорит кассир сколько весит товар. НЕ ДАЛИ ЧЕК!!!Откровенный обман.