И как я рада, что такой магазин так далеко находится от меня 😍.
И как я рада, что такой магазин так далеко находится от меня 😍.
Ведь именно здесь продают самые вкусные в городе зефир. Такой нежный и воздушный, с лёгкой присыпкой. С тонким ароматом. Один из богатых выборов печенья на любой вкус. Ну и конечно же маршмелоу, который можно готовить на костре. В пределах 370рэ за кг, но 1 кг маршмелоу 😍 это очень много.
Вы когда нибудь ели маршмелоу приготовленный на огне? рекомендую попробовать обязательно. Главное не передержать. Лёгкая сахарная присыпка карамелизируется образуя хрупкий панцирь, при надкусывании внутри оказывается кремовая пастила. Сочетание волшебное, но очень сладкое. Дети уплетают на раз.
Кстати все всегда свежее.
Сам магазин лёгкий колхоз, но это вообще никакой роли не играет при условии такого наполнения.
Лайк с меня за отзыв
👍
Ни в коем случае не рекламирую) не люблю Марию-ра, но в ней тоже появилась новинка-такой зефир (который можно жарить) - оч вкусно
зефир и маршмелоу разные по составу)ну и именно эта разница и играет роль в нагретом состоянии
я перепутала, имела в виду маршмеллоу
о, тогда это меняет дело)надо глянуть.
Мне в Ленте понравился для еды, маленькие такие сердечки, весом в 0,5 грамм, съесть много не съешь, и не приторно сладкие и вкусно и без сильной опасности для 🍑😂
Ну как можно что-то жарить сладкое 🤣😆😅 для меня это дико...или я просто не фанат сладкого
ну вот в том то и штука, он сам по себе не сильно сладкий, там игра вкусовая начинается 😂. Ну и для разнообразия. Я сейчас мало ем сладкого, но от такого не могла отказаться
я сегодня весь день проходила с глубоким желанием мяса, прям мясссса хотела 🔥, шо аж пипец, но...нету мяса
Я тут как то случайно весь день провела на овощах , к вечеру поняла что в животе пустота ...и так есть охота ...короче без белка животного не могу я
ну из крайности в крайность тоже не стоит бросаться. У меня теперь постоянная потребность в мясе 🤣
Ни разу не пробовал.
надо исправить