Светлана

Ателье
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Благодарность сотрудницам Ателье «Светлана»! Купила платье, которое нуждалось в коррекции. Девушки смогли мне подсказать как лучше его изменить, посоветовали хорошую ткань и сделали всё так, что оно идеально село по фигуре. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение!

Пользуюсь услугами в этом ателье уже 17 лет. Ни разу не хамили не портили. Всегда вежливо и качественно обслуживают. Кроме спасибо сказать нечего. Цены в пределах разумного.

Не советую это ателье!!!! Купил новые брюки,принёс укоротить. Вернули брюки сантиметров на 5 короче. Ценник завышен. Нахамили,отдали вместо брюк,какие-то шорты! Обходите стороной это место!

Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать это ателье. Женщины приятные, с пониманием отнеслись к моей проблеме. (порвал кожаную куртку). Отреставрировали быстро и профессионально. Ценник конечно высоковат 700 р. но надрыв большой и в неудачном месте. А так как результат отличный поэтому я доволен. Рекомендую