Сушия

Служба доставки
  • Барнаул, Советской Армии, 95а — 1 этаж
  • Телефонная 440 м

Хочется выразить благодарность коллективу компании СушиЯ за вашу работу!!! Вкуснейшие роллы и всегда наисвежайшие!!! Являемся вашими постоянными клиентами на протяжении почти года!!! Никогда ни одного нарекания к качеству и свежести продуктов!!! Рыба всегда свежая, горячие роллы приезжают ВСЕГДА горячие!! А моя любимая филадельфия прекрасна во всех варияциях как в лайт так и классике и гриль, что было неожиданно!

Раньше заказывали сеты, а сейчас отдельными порциями!!! И что хочу сказать, качество на высоте!

Отдельное спасибо водителям доставки! Всегда привозят не просто во время, а даже на 15 минут раньше!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Еще хочется сказать спасибо Вам за дисконтную карту. Её привезли неожиданно в одном из заказов! С ней очень приятно делать заказы и глаз радует скидка!!!

Очень удобно мобильное приложение! Яркое, красочное и информативное!! Можно быстро все выбрать, операторы мгновенно перезванивают и подтверждают твой заказ!!!

Оставайтесь всегда на таком высоком уровне!!! Хороших Вам продаж и не вредных клиентов!!!!