+1 фотография
А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Лучшее, что есть в этой доставке - это упаковка заказа!
Сегодня с утра решили заказать на завтрак роллы, давно мне советовали эту доставку, хуже роллов я не ела.
А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Лучшее, что есть в этой доставке - это упаковка заказа!
Рис недоварен, сыр очень кислый, роллы кривые и косые, где то нет начинки, там где должна быть креветка - пустота! Кусочки все разных размеров, очень много тонких, начинки ничтожно мало, на фото все видно. При этом цены далеко не дешёвые. Ребят, не тратьте деньги на такое безобразие!
На последнем фото ожидание и реальность.
Заказ от 18 ноября номер 4506.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Действительно видим по фотографиям, что такая подача для нас не норма😥 Подскажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ? Обязательно разберем ситуацию и проработаем ошибки, чтобы больше не допускать такого.🙏🏻
сочувствую
Е мае, а мы хотели у них большой заказ на др сына делать, спасибо за отзыв! Вот позор бы был перед гостями
Начали за здравие....
отзывы себе накручивать они с самого начала начали
Уродцы какие-то
сейчас опять на стажеров поваров спихнуть всё 😁
да пофигу если честно, хоть уборщицы)
согласен,они за это деньги берут,будьте любезны предоставить качественную услугу😡
неделю назад написала в личные сообщения, никакой обратной связи от вашего заведения не поступило!