Заказал бизнес-ланч, а по факту половину выбросил. В слипшейся лапше куски деревянной курицы и свежего перца. Возможно это имеет место быть, но точно не в таком виде!
К сожалению чек я не сохраняю и даже если вы "разберётесь" и накажите ответственных обед мой был испорчен! У вас заказывать я уже нее буду. И этот комментарий! Научитесь извинятся перед клиентом!!! Обед испортили и через два дня решили разобраться!
Уважаемый Gavr1989! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации.
С уважением, СушиWok.