Добрый вечер! Сегодня решили побаловать себя и как обычно пришли в сушивок. Заказали сет филомания, и 2 вида горячих роллов. Начнем с того, чем я была недовольна. Т.к здесь заказываем часто, то о подарке на сумму от 700р прекрасно знаем, но девушка которая принимала заказ и слова не сказала, когда сами спросили то уже подтвердила что да, можем выбрать ролл или морс. К тому же сейчас проходит акция "остров счастья" на сумму от 800 рублей. Заказ был на 1000 рублей, в пакет нам положили бланк для хомо-штампов, но штамп не поставили, ага, ладно чеки сохранены в ближайшее время наведаюсь в магазин. Так что обслуживание никакое:( но зато готовят вкусно, правда гооячие немного подкачали( выбрали то вообще не дешевые, а они так себе и разваливаются( ну и Филадельфия разваливалась, а вообще вкусно! Имбиря много, соевого много, вкусный спайс соус, но дороговат...( в том же ипонкине он горааааздо дешевле, если не ошибаюсь 30гр 20рублей, а здесь 30гр 50рублей( в целом довольны, но поработайте над качеством обслуживания!
neskuikplus, Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно проведём работу с персоналом и повысим качество обслуживания. Надеемся, что Вы придёте к нам снова.