Что у вас за вегетарианский рамэн с бамбуком и шиитаке? Почему вы назвали его "вегетарианским", если там рыбный бульон? Просто смешно.
+ при вопросе о бульоне на любое блюдо сотрудники ответить не могут. И как тут кушать аллергикам или веганам?
Так Вы веган или вегетарианец? Или какой-то особый аллергик??
какая разница в данном случае? Сеть вводит в заблуждение потребителей, отмечая невегетарианское блюдо как вегетарианское.
эт я к тому, что в случае таких предпочтений в еде готовить и кушать надо дома, если хотите быть уверены в том (в происхождении того), что Вы едите)
Да съедят и не заметят, веганы одним словом🤣🤣
так оно и есть, так она и ест))
зря вы так. Не знаете, а утверждаете. Легко определяю наличие мясо-рыбной субстанции в блюде
Тут по ящику про заменители мяса передача была. Так там шеф повар не смог мясо отличить от заменителя.
Да и повидал я веганов. Тьфу, нифига мясо в блюдах не находят🤣🤣
Про именно вас утверждать не буду🙂
ясно, что с таким обманом безопаснее готовить дома. Но разве это оправдывает такие действия со стороны сети?
Ладно у меня просто моральные принципы, я переживу и просто больше не приду в заведение. А если человек с аллергией на рыбу возьмёт тот же "вегетарианский" рамён, искренне веря, что их не обманут в названии? И потом что, дикое отравление?
Мясо не едите из-за этих принципов,?
да, не ем из-за этих принципов. И никого не заставляю действовать так же.
Но это, опять же, не имеет отношения к ситуации, где компания обманывает потребителя и что их сотрудники элементарно состав блюда не знают.
А вкусно было?
Вот я не веган и не алергик. И это большая разница - мне без разницы, на мясном или нет бульоне.
Не так давно одна небезызвестная фирма готовила "вегетарианские" блюда на курином бульоне, при возражении делая "ничегонепонимающие" лица)
🤣🤣Мраааак)
Бульон КАРЛЛ
Комментарий скрыт
да какая разница, скажите мне, что я ем, если они ОБМАНЫВАЮТ. Я могу иметь аллергию на рыбу и, поверив названию и абсолютно не знающим состав блюд персоналу - взять этот рамён. Потом получить отёки органов, сыпь и отравление. Нормально будет?
Суть не в том, что я веган. Суть в том, что они ВРУТ в названии и НЕ ЗНАЮТ составы блюд. Это никаким образом не может быть оправдано.
Стойте, так а как вы поняли то что это рыбный бульон?
связывались с администрацией, очень долго шёл диалог, кое как ответили и подтвердили, что в состав входит рыба.
я просто не знаю а в веганской позиции бульон на чем должен быть? На воде?
про овощной бульон когда-нибудь слышали?