+7 фотографий
Вчера обратились в доставку Суши мастер. Заказ оформили на сайте, через некоторое время перезвонил оператор и уточнила заказ. Спустя час подъехал курьер, он мне вручил роллы и пиццу, весь заказ он достал из термосумки. Зайдя в дом я удивился, что моя филадельфия классик горячая, то есть вам без разницы какой мне приедет продукт. В других доставках нам холодные блюда привозили отдельно (не в термосумке).
Филадельфия классик – Ребята, а что сыра так мало? Рыба хорошая, но вот почему то стейки или были нарезаны не аккуратно или повар был не в себе, когда резал их, у ролла как будто все края кто то обглодал.
Филадельфия в кляре - Фритюр у вас давно не менялся, пахнет пережарками, ролл весь в жире как будто вы его не кладёте на салфеточку, чтобы она лишний жир впитала. А на начинке в роллах в вашем заведении экономят. Как будто съели пирожок жаренный с рисом (вы сами то пробуйте что людям возите).
Сырные палочки - Приехали отсыревшие, жирные, упакованные в фольге. Когда мы выбрали все палочки, то на масле, оставшемся на фольгеЮ, можно было пожарить картошку (его было реально много). Это говорит о том что салфетками вы не пользуетесь, для того чтоб убрать лишнее масло с блюда.
Очень вкусный соевый соус. Вассаби и имбирь не понравился.
Пицца Чиллинтано - Ну ребята это кошмар, а чего такой недовес дикий? На сайте указана грамовка 520 грамм, нам же привезли 442 грамма (фото с весов тоже есть). Пицца выглядела не аппетитно, низ весь в горелой муке, тесто только заведённое и это чувствуется по запаху и видно по тому как запекалась пицца. Сухие края, горелое дно, не вкусная.
За что бы нам хотелось похвалить:
1 Звезда - Работа оператора. Заказ оформили без проблем.
2 Звезда - Доставили во время.
Понравился соевый соус, очень хороший.
Что нам не понравилось:
1. Обглоданная рыба, филадельфия в целом, мало было сыра.
2. Жуткий недовес, дно пиццы всё в горелой муке. И сама пицца тоже не понравилась.
3. Холодные и горячие блюда приехали вместе.
4. Фритюр долго не менялся, повара не пользуются салфетками, чтобы убрать лишнее масло с блюд, всё жутко жирное (На 8 й фотографии горячий ролл аж блестит от количества масла).
На вряд ли воспользуемся ещё раз данной доставкой.
Здравствуйте, спасибо что ответили , мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время )))
Да уж!!! Начинки "не пожалели"😂
Уважаемый покупатель, прочитав ваш отзыв ощущение не из приятных и очень стыдно за такое обслуживание тем более за качество , я считаю качество продукции - это вообще лицо компании . В данной ситуации мы разобрались как с поварами так и с курьерами , оправдываться мы не будем факт на лицо. Все сотрудники кто принимал участия в этом заказе были оштрафованы и они признали свою вину. Со своей стороны хотим искренни извиниться . Нами было принято решение вас отблагодарить за отзыв , т.к не каждый находит время написать все что им не понравилось , ведь многие просто далее не делают заказы не обосновывая причину ( не понравилось, либо что то не устраивает ) Нам бы хотелось что бы вы оставили свои данные и мы вам вернем ваш заказ бесплатно , что бы как то вас поддержать , и хотя бы немного снять с себя вину за испорченный ужин. PS: далее уже будет ваш выбор делать у нас заказы или нет .Примите еще раз от нашей компании извинения.
Здравствуйте, номер заказа ЦБ00004591 от 19.05.2016 последние цифры 2876. Приятно когда компания хочет исправить свои ошибки.