Суши Make

Служба доставки суши
  • Барнаул, улица Попова, 70д — 1 этаж
  • Докучаево 170 м

Заказывали доставку. Напишу сюда,не знаю,из какого филиала привезли. В общем,ранее привозили всегда раньше обозначенных 1 ч 30мин. В этот раз ждали 1,45. 15 мин опоздание. Даже не позвонили предупредить,что опаздывают,набирала курьеру сама,узнать,где он. На сайте написано,что заказав через приложение,получим какие-то там роллы в подарок. Фиг,т.к заказаный нами сет был по акции. Пообещали,что подарочные роллы получим в следующий раз. Узнала об акции,что если не доставят в течении 59 мин,положен сертификат на 500 руб в качестве извинений. Ни-че-го!!!! Курьер был вежлив,еще минут 10 искали в подъезде сеть и перезагружали терминал,чтобы оплатить картой. Раньше оплачивала онлайн,в этот раз платеж не проходил по непонятным причинам.

Сами роллы были великолепны! Свежайшие,вкуснейшие,красивые,аккуратно уложеные! Очень радует фирменный пакет.

Наводите порядок с доставкой. Слишком долгое ожидание и с акциями чехарда.

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай.

Хотели бы уточнить, что иногда время доставки, действительно, увеличивается. Это зависит от загруженности производства и дорожной обстановки. В любом случае приносим Вам наши извинения за опоздание. Мы постараемся отрегулировать данный момент, чтобы подобного впредь не повторялось.

У акции доставим за 59 минут есть ограничение по адресам. Также при большой загруженности мы оставляем за собой право временно её приостанавливать: тогда оператор озвучивает время доставки без акции. На нашем сайте есть информация об этом: «Акция может быть краткосрочно приостановлена компанией, в связи с ухудшением транспортной ситуации на городских магистралях, а также не действует в праздничные дни». Надеемся на понимание.

Нам очень приятно, что несмотря на отпеченные Вами негативные моменты, наши роллы так Вам нравятся! Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились ;)

• Мой адрес в акцию входит

• https://novosibirsk.flamp.ru/fir... Паркер поговорить хочет на этой ветке)