Маленькие роллы by Суши make для карликов, демо- версия так сказать. Меньше размера не встречала,все 40 шт это пробники роллов. Запах отвратный, как только открыла контейнер, вся кухня провоняла кислятиной. Ролл Лава с противным майонезным соусом, сыр невкусный, кислый, рис разваливается. Заказала только из за удобного расположения и доставки в 40 минут, но больше на это не пойду. Лучше подождать 2 часа, чем ещё раз это съесть. Заказ 89984 от 15 августа.
P. S. Друзья, поделитесь классной доставкой, чтоб прям 🔥
Приносим извинения за долгий ответ и благодарим вас за обратную связь.
Всегда реагируем на замечания гостей и по возможности их исправляем. Спасибо вам за возможность принести извинения лично - наш специалист связался с вами.
Приносим извинения за долгий ответ и благодарим вас за обратную связь.
Дорожим нашей дружбой и будем работать, чтобы в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!
Номер телефона в студию, в ватсап и сё)
Ну а так, пока рефламп и лайк
Попробуйте в Фудзи суши. Пока единственная из доставок, которая держит качество.
Не только
А где еще хорошие?
Жаль что фламп личные сообщения закрыли
напишите сюда😁
Представитель компании оставил свои отзыв и тут же его удалил😂
Мы в Филадельфии заказываем. Пока не разочаровали.
Неприятненько. А в целом все доставки сейчас скатились. Думала-думала и...не могу даже назвать ту, в которой прям действительно я была бы всем довольна.
так вот я тоже, как не закажу, то не вкусно ☹️