Суши Make

Служба доставки суши
  • Барнаул, Балтийская улица, 116 — 2 этаж
  • ул. Ускова 33 130 м
Dori написала 2 отзыва об этом месте

Маленькие роллы by Суши make для карликов, демо- версия так сказать. Меньше размера не встречала,все 40 шт это пробники роллов. Запах отвратный, как только открыла контейнер, вся кухня провоняла кислятиной. Ролл Лава с противным майонезным соусом, сыр невкусный, кислый, рис разваливается. Заказала только из за удобного расположения и доставки в 40 минут, но больше на это не пойду. Лучше подождать 2 часа, чем ещё раз это съесть. Заказ 89984 от 15 августа.

P. S. Друзья, поделитесь классной доставкой, чтоб прям 🔥

12 комментариев

• Номер телефона в студию, в ватсап и сё)

• Ну а так, пока рефламп и лайк

• Попробуйте в Фудзи суши. Пока единственная из доставок, которая держит качество.

• Не только

• А где еще хорошие?

• Жаль что фламп личные сообщения закрыли

• напишите сюда😁

• Представитель компании оставил свои отзыв и тут же его удалил😂

• Мы в Филадельфии заказываем. Пока не разочаровали.

• Неприятненько. А в целом все доставки сейчас скатились. Думала-думала и...не могу даже назвать ту, в которой прям действительно я была бы всем довольна.

• так вот я тоже, как не закажу, то не вкусно ☹️

• Анастасия, добрый день)

Приносим извинения за долгий ответ и благодарим вас за обратную связь.

Всегда реагируем на замечания гостей и по возможности их исправляем. Спасибо вам за возможность принести извинения лично - наш специалист связался с вами.

Дорожим нашей дружбой и будем работать, чтобы в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!