Хожу в эту «сушницу» с момента ее открытия а пионере. И недавно она очень сильно начала портится.
Сегодня заехали поесть роллов и был неприятно удивлён некомпетентным отношением персонала. Дело в том что сейчас там Филадельфия стоит 25 рублей при условии, что чек больше 400 рублей.
Век приложу попозже. Посчитано по полной стоимости 7 роллов и 1...
Век приложу попозже. Посчитано по полной стоимости 7 роллов и 1 штука по акции. Попытки выяснить как работает акция ни к чему не привели. Диалог примерно следующий
- Как мне получить Филадельфию за 25 р?
- купите на 400 р
- вот в чеке больше 400 р, почему стоимость ролла 34 р?
- потому что если мы сделаем скидку будет меньше 400 р
- ничего не понимаю, что мне сделать чтобы роллы были по 25?
- купите на 400 р
- я набрал, вот же чек
И т.д. по кругу
Пытался уточнить
- может каждый следующий ролл после 400 р стоит 25?
- нет, все роллы по 25
- почему у меня по 34 тогда?
И опять по кругу
Стоящий рядом покупатель согласился, что акция похожа на обман какой то.
Не то чтобы сильно критичны эти 50 рублей, но если уж делаете акцию то делайте нормально.
Роллы были опять разного размера с разбегом в два раза и с категорически разным количеством начинки. Это продолжается уже месяц. Сегодня была последняя капля с этой вашей псевдоакцией. В рыбарис роллы брать буду, они там стабильно одинаково вкусные.
Чек не грузится в корявом приложении флампа, так что вот номер заказа - 8497
Добрый День, Уважаемый покупатель! Спасибо за вашу обратную связь.
Мы приносим свои извинения за неудобства в обслуживании. С продавцом проведено внеплановое обучение по стандартам обслуживания покупателей и знания речевого модуля акции. К сожалению, продавец суши -буфета "Суши Маке" не до конца объяснил условия акции "Филадельфия за 25 рублей при покупке от 400 р." и ввел вас в заблуждение.
Также от вас поступила жалоба по выходу готовых роллов. Информация передана в технологический отдел нашей компании, с поварами проведена отработка и повторная сдача аттестации.
С нетерпением, ждем вас снова и надеемся, что нам удастся вернуть ваше доверие.
Добрый День, Уважаемый покупатель! Спасибо за вашу обратную связь.
С нетерпением, ждем вас снова и надеемся, что нам удастся вернуть ваше доверие.
Вот тоже не понимаю прикола с разными размерами роллов, заказываю достаточно часто их доставкой, так каждый раз блин филка разного размера! Судя по всему все зависит от настроения повара 😅 А беру то всегда филку люкс(