Любымые сушки (роллы)... Самые лучшие! Перепробовали все в городе, только тут наверняка и без сюрпризов! Причём в доставке суши, почему-то вкуснее чем в точках продаж по городу!
Родственники предлагали поэкспериментировать на НГ, я сказала, что железобетонно будет только с Сушимэйком. Заказали на 17.00, привезли в 16.45...сдача уже подготовлена, все наисвежайшее и наивкуснейшее! Ставлю 5+.
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова в Новом году! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились 😉