Хотелось бы отметить этот пункт изготовления и продажи роллов высокой оценкой! Молодцы! Мы с сестрой приобрели различные виды роллов на 8 марта по дороге домой. Готовых изделий было много различных видов несмотря на праздничный день! Все они выглядели свежеприготовленными и аппетитными. Это нас уже обрадовало)
Но радость наша увеличилась в разы,...
Но радость наша увеличилась в разы, когда дома мы приступили к дегустации под бутылочку игристого)) Роллы ровные, аккуратно скрученные, не разваливаются, достаточных размеров, вкусные, с большим количеством начинки. Особенно порадовали Филадельфия и Унаги с угрем - просто огромные! Рыбы на Филадельфии - ровный толстый пласт, ролл обернут с 3-х сторон. И это за гораздо меньшие деньги, чем в доставках, где вам привозят тоненько нарезанную, местами надорванную рыбку в составе аналогичного ролла.
Читала отзывы своих предшественников об этой точке - так вот, видимо, руководство отреагировало и приняло меры) Потому что все указанные недостатки устранены. Я наверняка еще ни раз буду их клиентом!
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы Вам понравились, и что мы смогли сделать Ваш праздник чуточку вкуснее ;) Спасибо, что отмечаете то, что мы не привыкли экономить на ингредиентах, а также соотношение цены и качества! Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)