Суши Make

Сеть магазинов

Заказывали роллы в суши-make не в первый раз. В целом доставкой остались довольны: быстро и оперативно - привезли в течении часа (воскресенье 8 часов вечера - доставка была 23 сентября). Рыбы могло бы конечно быть и побольше, дабы не быть сильно предвзятыми, за эту стоимость можно заказать в «Грильнице» Филадельфию и рыбы там будет больше, и сам ролл больше 1 см) (стоимость здесь за 8 шт - 312 руб, в «Грильнице» - 259 руб). А еще огорчает платный васаби/имбирь/соус, еще бы за упаковку и палочки тогда уж брали бы. Но это мелочи. Радует то, что можно взять по 4 штуки вместо привычных 8 - можно попробовать больше. Роллы свежие, выглядели красиво и аккуратно, не разваливались. Вкусно! Заказывали по акции в любимом «Delivery Club», по акции вышло 407 рублей.

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу ;) Спасибо, что отмечаете оперативность нашей службы доставки! Количество рыбки мы обязательно проконтролируем на предмет соответствия нашей единой рецептуре: спасибо Вам за сигнал!

Да, действительно, вся дополнительная продукция идёт у нас за дополнительную плату. Но это сделано лишь потому, что мы выступаем за прозрачность перед нашими гостями и не закладываем стоимость дополнительной продукции в общую стоимость блюд. Таким образом наши гости могут экономить, ведь если кому-то не нужен, например, васаби, то человек просто его не берёт и не платит за него (в случае же, когда стоимость дополнительной продукции заложена в общую стоимость блюд, за васаби (даже ненужный) всё равно придётся платить). Надеемся, что нам удалось разъяснить этот момент ;)

Спасибо, что отмечаете удобство приобретения роллов по 4 и 8 штучек! Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились ;)