Много раз заказывали роллы. По вкусу и качеству претензий нет. Но сегодня, заказав ребёнку на день рождения в 13 часов доставку на 17,30, нас ждало разочарование. В 18,20 начала интересоваться задержкой, на что мне сказали, что такого заказа нет!!!! Хотя мне перезванивал оператор и подтвердил заказ. Продукцию привезли конечно, но в 19,05. Очень неприятно. Дети ждали больше часа. Считаю работу операторов непрофессиональной, если могут случаться такие казусы. Остался неприятный осадок. Подумаю в след раз, прежде, чем заказывать в Вашей фирме.
Светлана, что бы мы могли разобраться в этой ситуации, напишите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры телефона на который вы оформили заказ.
Заказывали 16 января. Последние цифры 54 80