Суши Лавка

Служба доставки вкусных роллов и пиццы
  • Барнаул, Власихинская улица, 148а — 2 этаж
  • Лыжная база 210 м

Раньше очень часто делала здесь заказы, всё было вкусно, никаких нареканий. Какое-то время заказывала роллы в другом месте, решила вернуться снова к Вам и что по итогу: максимально не аккуратно, на фото посмотрите, это даже не вызывает аппетит, а наоборот отталкивает.

Во все коробочки с роллами положили имбирь (возможно, другие люди его и любят и кушают, а я его ненавижу). Имбирь своим ароматом пропитал все роллы и просто их есть невозможно.

Кладите вы его отдельно в контейнер/пакет, как и васаби. Мало ли человек аллергик элементарно.

В общем, мнение о Вас испортилось. Не рекомендую.

• Мария, спасибо за ваш отзыв.

Вы пишите, что раньше делали заказы, поэтому наверняка знали что наши роллы находятся в одном контейнере с имбирём и васаби, как и у 90% других доставок еды. Мы без проблем могли бы вам положить их отдельно, если бы вы это сообщили оператору.

В любом случае мы благодарны вам за обратную связь, постараемся в дальнейшем учесть ваши замечания.