Пятьпятьпятьпятьпятьпять!!!
Пятьпятьпятьпятьпятьпять!!!
Без ума от этой службы доставки. За 2 года использования суши лавки у меня не было ни одного негативного инцидента. Постоянно заказываю парадиз, пиццу маргариту и лапшу wok, и всегда всё привозят, если не горячее, то теплое точно. Оператор говорит, что доставка осуществится через 1,5 часа, а курьер првозиь зачастую намного раньше. Роллы очень вкусные, пицца божественная! Ни на что не променяю суши лавку!
Яна, мы очень рады, что вы оставили своё мнение о нашей продукции и сервисе в целом. Мы всегда стараемся прислушиваться к каждому клиенту и реагировать на замечания, хотя они и не часто бывают. Кроме того, у нас постоянно осуществляется контроль качества выпускаемой продукции.
Сегодня как раз заказывали пиццу салями еще после того, как я написала свой отзыв, и в очередной раз не подвели. Приехала где-то через час и горяченькая и вкусненькая 😍😍